欢迎您!
“昭通大山包”采摘自驾游

2017-09-14 17:55:47.0  |  作者:

摘要: 大山包景观雄伟壮观!但凡参予过我们大山包线路旅游的车友都曾表示过,没去大山包之前真的没什么印象,但当自己身临其境的时候确实被眼前雄伟壮观的鸡公山景象,美丽宁静的高山草原所震撼到了!大家一致认为大山包鸡公山的景色绝不压于云南其它的一些知名景区!国家级自然保护区--大山包、不亚于美国的科罗拉多大峡多-鸡公山绝壁、高山万亩草甸--仙人田。

目的地

推荐理由:

1、 昆明至昭通于2015年底已全线高速通车,车程时间约4-5小时就可以抵达昭通。

2、 大山包景观雄伟壮观!但凡参予过我们大山包线路旅游的车友都曾表示过,没去大山包之前真的没什么印象,但当自己身临其境的时候确实被眼前雄伟壮观的鸡公山景象,美丽宁静的高山草原所震撼到了!大家一致认为大山包鸡公山的景色绝不压于云南其它的一些知名景区!国家级自然保护区--大山包、不亚于美国的科罗拉多大峡多-鸡公山绝壁、高山万亩草甸--仙人田。

3、 大关黄连河属国家AA级景区,沿途山花烂漫,幽谷纵横,清泉奔涌,彩虹飞悬,共拥有大小瀑布47个。真心推荐游览!

4、 滇南第一关-豆沙关,漫步豆沙古镇,走五尺古道,观音古寺,看古僰人悬棺。

5、 走进云南省主席龙云祭祖修建的龙氏家祠,让孩子们更多了解一些龙云的爱国精神及云南的历史。

    五一节正是采摘樱桃的季节,这个小假期,除了可以欣赏美景之外,还可以感受采摘的乐趣

SUD4`}NS)DVVJ`51B}0KJTP.png


D1 昆明-昭通

(341KM/4个半小时)黄连河(65KM/小时)-豆沙关(67KM/1个半小时)餐:中,住:豆沙关特色客栈

早7:30分于指定地点集合(集合地点以出团通知为准)出发驾车至昭通,中午抵昭阳区用中餐,中餐后驾车前往大关县,游览国家AA级风景名胜区--黄连河风景名胜区,沿途山花烂漫,幽谷纵横,清泉奔涌,彩虹飞悬,共拥有大小瀑布47个。游览结束后驾车前往滇南第一关-豆沙关,晚餐自理,游客可漫步品尝当地小吃特色,倘佯在古镇清幽迷人的风光中。


D2 豆沙-大山包

(196KM/4个半小时)-昭阳(76KM/2个半小时)     餐:早中            住:昭阳商务酒店

早餐后游览豆沙古镇,五尺古道,观音古寺,及古僰人悬棺,后驾车前往昭阳区后至大山包乡用中餐,后加前往大山包风景区游览:鸡公山,仙人田高山草甸,湿地(时间约2个半小时),后驾车返回昭阳区,入住酒店后各车友晚上可自由于昭阳城区品尝各种小吃及当地特色菜。


D3 龙家祠(9KM/25分钟)-樱桃采摘-昆明(341KM/4个半小时)  

餐:早

早上睡到自然醒,早餐后出发前往龙氏家祠参观游览(时间约45分钟),之后去当地樱桃园参予采摘樱桃(抵樱桃园之后各车友可根据自己的时间选择逗留时间,或返程路线)